箕面ビール感謝祭 出店ブースのご紹介 その6
エントリーNo.16 【PELICAN&Bar DUCK22】初出店!
[メニュー]?ラップサンド・レモンフローズン
船場エリアの[bar duck22]とイタリアンバール [PELICAN]より
・新緑香るレモンフローズン「船場レモン」は、特製レシピの自家製シロップを使った
さっぱり美味しいレモンフローズン。
産地直送のフレッシュなバジルも使って、綺麗な新緑のフローズンです♪
・うまうまラップサンド「ぶひロール」は、じっくり漬け込んだ豚バラ肉を
沢山の野菜とマンゴーフルーツを隠し味に使ったソースをトウモロコシの粉で作った皮で巻きました!
ビール片手にお召し上がりください
エントリーNo.17 【GELATO STAND】初出店!
[メニュー]?カップ詰めジェラート
箕面の商店街にオープンしたジェラート屋さんは、箕面ビールが飲めるお店
新窯料理の人気店「VIAMINO」さんの姉妹店です♪
全て具材は手造りで、添加物不使用の自然派ジェラートがお楽しみいただけますよ~。
お子様にも安心ですね♪ 暑い日にはピッタリ デザートにぜひどうぞ!