箕面ビール感謝祭 出店ブースのご紹介 その6

ブログ

エントリーNo.16 【PELICAN&Bar DUCK22】初出店!

[メニュー]?ラップサンド・レモンフローズン

船場エリアの[bar duck22]とイタリアンバール [PELICAN]より
・新緑香るレモンフローズン「船場レモン」は、特製レシピの自家製シロップを使った
さっぱり美味しいレモンフローズン。
産地直送のフレッシュなバジルも使って、綺麗な新緑のフローズンです♪
 
・うまうまラップサンド「ぶひロール」は、じっくり漬け込んだ豚バラ肉を
沢山の野菜とマンゴーフルーツを隠し味に使ったソースをトウモロコシの粉で作った皮で巻きました!
ビール片手にお召し上がりください

 

 

エントリーNo.17 【GELATO STAND】初出店!

[メニュー]?カップ詰めジェラート

箕面の商店街にオープンしたジェラート屋さんは、箕面ビールが飲めるお店

新窯料理の人気店「VIAMINO」さんの姉妹店です♪

全て具材は手造りで、添加物不使用の自然派ジェラートがお楽しみいただけますよ~。

お子様にも安心ですね♪ 暑い日にはピッタリ デザートにぜひどうぞ!