Now On-Tap
樽から注ぐ、できたての箕面ビールです。
本日飲めるラインナップはこちら。


7ON-TAP BEERS TODAY!
FOOD MENU
自家製のピザ生地や、地元の食材をとり入れたオリジナルのフードメニューです。
箕面ビールとともに、あなたのおなかを満たせるラインナップです。
本日のおすすめ
フードメニュー
- ゆずソーセージ (1本 )
- 440円
- ソーセージ盛り合わせ (3本)
- 1050円
- ホットドッグ
- 550円
- ハム盛り合わせ
- 950円
- 厚切りハムエッグ
- 920円
- サラダ
- 600円
- スパイスビーフカレー
- 850円
- 手羽カラ
- 550円
- ポテトフライ
- 400円
- ポテトサラダ
- 430円
- オイルサーディンとバゲット
- 600円
- キーマカレーとバゲット
- 650円
- キャロットラぺ
- 400円
- トリハムマリネ
- 450円
- トルティーヤチップス
- 420円
- ナッツ
- 330円
- チョコレート
- 300円
- 燻製たまご
- 220円
- あんバタードッグ
- 450円
- サンドイッチ(パストラミ)
- 750円
- サンドイッチ(ツナ&オニオン)
- 700円
- サンドイッチ(チキン&バジル)
- 700円
- サンドイッチ(ハム&チーズ)
- 600円
- ビール酵母パンプレート
- 850円
BREWER’S YEAST
ORIGINAL BREAD
WAREHOUSEにて、箕面ビール酵母を使用したパン作り。
ビール酵母で発酵させるには時間がかかりますが、その分滋味深く旨味のあるパンに仕上がっています。


焼き上がり時間 焼き上がり時間は目安です。
- 14時
- 〇 ミッシュブロート(モンキーレンチ酵母)
〇 カンパーニュ(スタウト酵母)
〇 食パン(ヴァイツェン酵母)
〇 バゲット(スタウト酵母)
× クランベリークリームチーズ(セゾン酵母)
× クランベリーカンパーニュ(セゾン酵母)
BOTTLE SHOP
本日のおすすめ
グラウラーお持ち込みの方へ
STORE INFO


WAREHOUSE
営業時間
物 販:11時〜21時
パ ブ:11時〜21時(L.O 20時30分)
■ 日曜日のみ 20時閉店(パブ L.O19時30分)但し、祝日等で変動ございますので
詳しくは営業日カレンダー、もしくはお電話にて直接お問合せください。
定休日:木曜日
アクセス
阪急箕面線『牧落駅』 徒歩12分
営業日カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
|
定休日
21時まで営業