江戸堀バーガー!
こんにちは。箕面ビールのまーぼーです
暖かくなったと思ったら寒くなる
早く春が来てほしいもんです。
ところで、直営店のビアベリー江戸堀のメニューがパワーアップしまして、
ハンバーガー
はもちろんですが、ごはんものが加わりガッツリ食べたい!という
声にお応えしてメニューを増やしました
宮崎店長張り切っておりますよ~。
ぜひ、お試しくださいっ!
江戸堀バーガー
は、和牛100%のパテに手作りべーコン、新鮮な野菜のみを使用した
絶品バーガーなのです。どれくらい気合が入ってるかというと…。
近所迷惑になるので、ベーコンは箕面ビールの工場前で焼きます。
焼き担当はなぜかまーぼーです
外でベーコン焼いて煙をだしてると、ビールを買いに来られたお客さんから
ベーコン分けてください!とよく言われます
今度から販売します~。
焼きたてを見るとどうしても抑えきれず…。
はじっこ切って
一杯やっちゃったりします
![GetAttachment[1]](http://blog-imgs-30.fc2.com/m/i/n/minohbeer/20100228231149d26.jpg)









