Spice Witできました。
アロマとフレーバーを最大限に引き出しました。
グリーンカルダモン
ブラックペッパーは粗めに挽いて
工場内にスパイスの香りが充満しておりました。
カレーが食べたくなったのは私だけ?
トップアロマはカルダモンの清涼感のあるスパイシーな香り、タラゴンの甘いフレーバーと
ブラックペッパーの刺激的でほのかに辛さの混じった香味。
また、ベルジャンイーストのフェノーリック且つスパイシーなアロマが3種のスパイスと相まって後味まで爽やかなアロマが続きます。
これからの季節にあわせ、ボディは軽く仕上げていますが、小麦とオーツ麦を使用する事でやわらかい口あたりとスムースなのど越し。個人的にはフキノトウや春ならではのお料理や、カレーやスパイス料理、またジビエなどしっかりしたお肉料理とも相性抜群ではと思っています。
ぜひ、ベストマッチを見つけていただけたら嬉しいです。
今回より、シーズナルビールのラベルが一新しました♪
【Spice Wit販売日】
<オンライン>
・4月23日 18時~
<WAREHOUSE>
・4月23日 10時~
※[MONKEY FIST]も同日発売となります。
また日頃、お取り扱いいただいてます全国の酒販店様、飲食店様でも4月22日頃から
並びはじめますので、そちらでもどうぞよろしくお願いいたします。